Понедельник, 20.05.2024, 17:06
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2015 » Июль » 5 » На масленицу в Красногорске испекли 127-килограммовый торт - Меоц официальный сайт маца цена
19:51
На масленицу в Красногорске испекли 127-килограммовый торт - Меоц официальный сайт маца цена

Самые массовые в Московской области масленичные гуляния прошли в Красногорске, на площади перед домом культуры "Подмосковье". Поздравить обитателей и гостей города с окончанием зимы приехал исполняющий обязанности главу администрации области Андрей Воробьев. Главу региона встретили традиционными блинами, ярмаркой народных ремесел, где были и павловопосадские платки, и жостовские подносы, и декоративная резная посуда из карельской березы, и изделия гжельских мастеров. Но в особенности Воробьева заинтересовали работы воспитанников Красногорской детской художественной школы, посвященные событиям из истории страны. Исполняющий обязанности губернатора более того предложил капитализировать ребяческий талант: "Мы могли бы раскрыть в Доме Правительства галерею, где затем осмотра картины разрешено будет купить".

Официально самым популярным времяпрепровождением в Америке является футбол, но только официально. На самом деле больше всего американцы любят поесть. Хот-доги и яблочные пироги давнехонько стали символами американской жизни. Но знаем ли мы всю ту правду, что прячется за привычными для нас продуктами? Вот немного подозрительных мероприятий пищевой промышленности, которые происходят у нас прямо под носом. 1. Новая Кола. Помните « Новую Колу» из 1980-х? Выпуск новой формулы до сих пор читается одним из самых больших маркетинговых провалов. Некоторые считают, что все было сделано намеренно, и Кока-Кола нарочно использовала новую формулу, чтобы утаить переход от сахара к больше дешевому кукурузному сиропу с высоким содержанием фруктозы.

К юбилею Пензы горожанам обещают передать необычное угощение - яичницу из 350 страусиных яиц. Такая инициатива была озвучена в пятницу на совещании по подготовке к празднованию 350-летия Пензы. - Юбилей города должен быть по-особенному ярким, красочным и запоминающимся. Он не должен ограничиваться только тремя днями официального празднования. С мая постоянно будут проходить массовые мероприятия, чтобы как не возбраняется больше обитателей и гостей города окунулись в атмосферу грядущего праздника, - пояснила пресс-секретарь администрации Пензы Елена Овчинникова. Одним из таких праздников станет приготовление и поедание огромной яичницы из 350-ти страусиных яиц.

Сегодня пятый день Масленицы - Тещины вечерни. По традиции в тот самый день в гости ждут тещу, чтобы угостить ее блинами. Правда, судя по социологическим опросам, следовать этому обычаю намерены только 12 процентов россиян.

Из-за перекоса таможенных пошлин ее будут импортировать из Прибалтики и Германии. Техрегламент Таможенного союза « О безопасности мяса и мясной продукции» , тот, что планируется принять в июле 2013 года, предписывает соблюдать « исторические» ГОСТы на известные со времен Совьет юнион сорта колбасятины - « Докторская» , « Любительская» , « Молочная» и другие. Но изготовлять эти товары по стандартам советских времен предприятия не смогут, считают в Мясном совете Единого экономического пространства. - Это вызовет шок в мясной промышленности. Например, наименование « Докторская» позволительно будет употреблять менее чем для 5% продукции, производимой под этой маркой в России, - говорит президент Мясного совета Мушег Мамиконян.

На завтрак – « моментальная» каша, на обед – « быстрый» суп, на вечерний стол – сосиски. Так питаются многие из нас, забывая о том, что такая пища вдали не постоянно безопасна. Наш эксперт – мастак по питанию, врачебный психолог, начальник клиники для похудения Елена Морозова. Суп Покупая супы моментального приготовления, стоит держать в памяти о том, что они содержат самое малое полезных веществ. А вот соли, консервантов, вкусовых добавок и химических красителей в « быстрых» супах излишне много. Если вы все-таки решили обзавестись тот самый продукт, не поленитесь исследовать состав.

В Московском еврейском общинном центре к Песаху началась продажа главного атрибута праздника - мацы. "С каждым годом численность желающих получить мацу увеличивается. Ежегодно только в одной Москве продаются десятки тонн этого традиционного пасхального продукта. В этом году в продаже имеется как российская, так и израильская маца", - сообщил "Интерфакс-Религия" в понедельник пресс-секретарь главного раввина России Михаил Лидогостер. Как отметил он, за месяц до начала праздника, тот, что в этом году начнут подмечать 25 марта вечером, прошла рекламная кампания: плакаты о начале продажи этого продукта были размещены на автобусных остановках по всему городу.

Обнаружение конины в полуфабрикатах из говядины стало крупнейшим европейским скандалом последних лет. Больше значимым, чем коровье бешенство или птичий грипп. Более обсуждаемым, чем тайные тюрьмы ЦРУ на европейском континенте. Более масштабным, чем уникальные итоги парламентских выборов в Италии или грозящий Греции дефолт. Первые искорки конского скандала засверкали в январе, на территории Великобритании и Ирландии. В феврале полымя разоблачений преодолело Ла-Манш и охватило потребительские рынки Германии, Франции, Испании и других стран-ветеранов ЕС. К марту скандальное разбирательство полыхало уже по всему континенту, будоража общественность страшным термином «

В Варшаве открылся ресторан, где подают блюда из насекомых. В его меню представлены саранча, личинки хрущака мучного, зофобасы, сверчки и личинки шелкопряда. Владельцы заведения утверждают, что эта еда - больше здоровая, чем мясцо или рыба. На кухню ресторана исходные продукты поставляются с варшавской Фабрики насекомых, где их разводят нарочно для этих целей. Для любителей оригинальных блюд из насекомых и для всех желающих ощутить кулинарное похождение кабачок миг от времени будет готовить сюрпризы. Гостей ждут специальные мероприятия, к примеру - меню со скорпионами, пауками-птицеедами или африканскими улитками. Стоимость одного блюда составляет на глаз 20-40 злотых (5-10 евро).

Долгие ужины с полной сервировкой стола, размеренные беседы, изысканные сыры и вина, лягушачьи лапки и другие закуски – таковы основные характеристики традиционной французской кухни. В течение долгого времени эта нация отказывалась принимать быстрое питание, и фастфуды в стране были не весьма популярны. Но финансовый кризис внёс свои коррективы в размеренную существование французов. Недавно, в первый раз в истории, заведения быстрого питания обогнали по продажам традиционные рестораны и кафе, заняв 54% рынка. Такую статистику опубликовала консалтинговая группа Gira Conseil (« Жира Консей» ). [Бернар Бутбуль, шеф Gira Conseil]: «



www.ckofr.ru
Просмотров: 101 | Добавил: templitapt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0